Желтая собака, дизайн-студия 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Желтая собака, дизайн-студия 

Студия «Желтая собака» работает на рынке дизайна и рекламы более пяти лет. Нас знают и профессионалы в области графического дизайна, и многие компании, для которых фирменный стиль - одно из важных слагаемых успешного бизнеса.

Основной специализацией нашей студии была и остается разработка креатива и современный графический дизайн. Нами накоплен серьезный опыт в области производства годовых отчетов, календарной продукции, креативных подарков, а также разработки рекламных кампаний. Мы не работаем на массовый рынок. Все, что делает «Желтая собака» - это эксклюзив. А эксклюзива много не бывает. Поэтому мы не делаем ставку на активное расширение бизнеса и не гонимся за количеством проектов.

Основным приоритетом для нас было и остается исключительно высокое качество. За высочайший уровень выполнения проекта отвечают все члены нашей команды: дизайнеры, художники, специалисты по печати. Все они – профессионалы высокого класса, за плечами которых десятки успешных проектов. Работы нашей студии были неоднократно отмечены наградами и дипломами международных фестивалей и конкурсов.